《暗黑破坏神2毁灭之王》里所有人物属性是什么?

蝎XXXXXLLL

按照纯pk角度来讲:法师,亡灵。只要求能拿起装备的力量点数就够了,法师为列:加上你本身装备上附带的加力量的属性,再加力量点数能拿起暴风之顿(物免顿)就行,省下的全加血。

圣骑士和亚麻逊:能穿起装备的力量点数就行,然后加敏捷加到对地狱难度普通小怪的挡各几率在75%就行.弓系的ama最好加点敏捷保证命中率.省下的全加血。

野蛮人,德鲁仪: 没怎么研究(不喜欢这个职业)加血吧,力量和敏捷加到能拿起装备都加血。这里的装备都是指你的终极pk装备。

人物大概有10个左右,其中7人物的全部终极套装齐全,并且都已经是最大凹槽数+完美变态宝石了,另外就是人物包袱中的超级附身符——带一个凹槽,已镶嵌极品变态宝石,异常强悍!

暴雪公司上市的Diablo 2代可以说是一石激起千重浪,和暴雪一贯的作风一样,他们也在积极的制作游戏的扩展版,这个扩展版已经有很多资料公布了,名字叫做:毁灭之王(Lord of Destruct游戏截图(3张)ion),游戏预计将有275万的销售记录!

新增扩展版里有很多新的任务和新的怪物,主要还是6个大的任务,但是这些任务经过重新制作;增加了两名新的主角;增加新的怪物,包括任务终极BOSS和一些普通作战怪物;增加新的场景;更加增多的隐藏地点。