《暗黑破坏神2》毁灭之王的属性点各有什么作用?

赋予你我的眼

1、力量敏捷穿装备。

2、力量加近战物理攻击, 但加的很少不如加血实惠 ,力量也能微弱加血可以忽略。

3、敏捷加物理攻击命中率, 远程物理攻击力, 格挡成功率, 闪避率(防御) 一般加到格挡75%。

4、体力加血加耐力(跑路那个) ,力量敏捷够了剩余都往这堆 ,另外体力越高越有几率吃血瓶双倍。

5、精力加蓝不加攻击力 ,所以一般不加靠装备堆或直接吃蓝瓶, 另外精力越高越有几率吃蓝瓶双倍。

暗黑破坏神Ⅱ:毁灭之王》是美国暴雪研发的动作类角色扮演游戏《暗黑破坏神Ⅱ》的资料片,于2001年6月29日开始发行。

该资料片增加了第五幕场景,增加了德鲁伊和刺客两个新职业,引入了雇佣兵的升级模板和装备栏,并且增加了专属装备、符文镶嵌、珠宝等大量道具相关内容,以及随新增场景出现的新怪物和剧情。

背景设定:

《暗黑破坏神Ⅱ:毁灭之王》的世界背景沿用的原作,剧情则紧接着原版第四幕。

在第四幕中,英雄们随泰瑞尔进入群魔堡垒,最后在地狱中消灭了迪亚波罗,并将迪亚波罗和墨菲斯托的灵魂石在地狱中击碎。

之后,巴尔和他的恶魔大军开始围攻亚瑞特山脉。由于尼拉塞克的反叛,巴尔得以绕过古代人直接进入世界之石要塞,并且占据了世界之石。

玩家扮演的英雄们随着逐步追击巴尔的去向,最终在世界之石大殿击败了巴尔并将其杀死。

但是随后大天使泰瑞尔发现世界之石被腐蚀,不得不将世界之石击成碎片。爆炸摧毁了整个亚瑞特山。

百度网友73acb8836

《暗黑破坏神2》毁灭之王的属性点作用为:

1、力量敏捷穿装备。

2、力量加近战物理攻击, 但加的很少不如加血实惠 ,力量也能微弱加血可以忽略。

3、敏捷加物理攻击命中率, 远程物理攻击力, 格挡成功率, 闪避率(防御) 一般加到格挡75%。

4、体力加血加耐力(跑路那个) ,力量敏捷够了剩余都往这堆 ,另外体力越高越有几率吃血瓶双倍。

5、精力加蓝不加攻击力 ,所以一般不加靠装备堆或直接吃蓝瓶, 另外精力越高越有几率吃蓝瓶双倍。

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2的属性点各有什么作用:
力量(str),绝大多数物品需要一定str值才能装备;相关武器会从str上得到伤害加成,比如剑系、斧系。
敏捷(dex),一些物品需要一定dex值才能装备;相关武器会从dex上得到伤害加成,比如投掷类武器;影响攻防率和格挡率。
体能(vit),影响生命值和喝血瓶时获得双倍效果的几率。
能量(ene),影响魔法值和喝魔法瓶时获得双倍效果的几率。
设S = 角色的活力(能量), 设C = 两倍效果几率, 则如果S < 200,C = (S/4)% 如果S ≥200,C = (100 - 10000/S)%
各个角色使用同样的血瓶、魔法瓶获得的效果不同:野蛮人(bar)-圣骑士(pal)-亚马逊(ama)-刺客(ass)-德鲁伊(dru)-女巫(sor)-男巫(nec)——这个顺序是由格斗角色到魔法角色的排序,bar使用血瓶的效果最好,魔法使则最差。
打击恢复(Hit Recovery)
在所受一次性伤害(包括物理/元素/魔法)超过Life的1/12时自动发生这个动作,游戏中显示为角色不受控制地停顿一下。快速打击恢复(Faster Hit Recovery,fhr)可以加快这个动作的频率,即减少不受控制的时间。如一个Bar的fhr为20,则他的反应时间为7帧。
格挡速度(Block Speed)
大意同上,是角色完成格挡动作所用的时间。快速格挡率(Faster Block Rate)可以减少这个动作所需时间。
施法速度(Cast Rate)
角色完成一次魔法使用所需的时间。快速施法率(Faster Cast Rate)会减少整个施法动作的时间。
很多特殊攻击效果在玩家对战PVP(Player vs Player)时都是无效的,例如:忽视目标防御(itd),粉碎性打击(cb),击晕目标(Hit Blinds Target)等等。但是致命一击(ds)、撕裂伤口(ow)、减缓敌人(Slows Target)还是有效的。有些人物技能也是只对怪物有效,对其他玩家无效。你可以查看这个技能说明,如果对象是monster就是只对怪物们有效;如果是对enemy就是对怪物和玩家都有效。
百度网友61f05b9
力量敏捷穿装备
力量加近战物理攻击力 但加的很少不如加血实惠 力量也能微弱加血可以忽略
敏捷加物理攻击命中率 远程物理攻击力 格挡成功率 闪避率(防御) 一般加到格挡75%
体力加血加耐力(跑路那个) 力量敏捷够了剩余都往这堆 另外体力越高越有几率吃血瓶双倍
精力加蓝不加攻击力 所以一般不加靠装备堆或直接吃蓝瓶 另外精力越高越有几率吃蓝瓶双倍