暗黑破坏神2毁灭之王中的法师应该怎么加属性点?

匿名用户
感觉能这么问的都是新手,而且是单机的,
我给你的练法是单机的练法,
网络可能有不同,不同我已经写的很明白了。

单机练冰封球或者暴风雪,冰系2选1,
属性点:力量156,敏捷不加,灵力50-80,剩余全体。
冰系技能:
(选冰封球)冰弹20,冰风暴1,冰尖住1,暴风雪1,冰封球20,冰支配1,冰封装甲1
(选暴风雪)冰弹1,冰风暴20,冰尖住1,暴风雪20,冰支配1,冰封装甲1
电系:静电立场1,心灵摇杆1,传送1,闪电球1,闪电20,闪电锁链20,电支配20.
火系:温暖1电

电系主要技能是闪电,最后会不够点,所以闪电锁链最后加,如果加不满就少加点,我比较推荐你练冰封球,战网与单机的区别,战网灵是不加的,战网就是没装备也能到85(看方法),单机必须自己打,所以要加灵,战网都事单修暴风雪为了超高的伤害,冰免小弟解决,而你不行,因为你没好装备,小弟未必能解决了冰免,所以我提供你的是双修
匿名用户
精力为主,体力和敏捷为副,力量够用就行
匿名用户
主要是力量和精力,力量根据装备要求,只要能穿上就行。精力是主要加的,根据各人爱好了!
匿名用户
单机 注重加敏和灵 法师的装备 防太低 到后期根本抵挡不住 BOSS的攻击 但是法师的防卫技术不错 就说能量护盾
它是把物理伤害 转换为用灵来承受 这样就避免血量不够的情况 至于楼上说多加血 我是不赞同 不管什么游戏 谁会认为法师要加血 这点就是证明 既然是法师不必硬冲在前面, 尽量用法术打 用瞬移跑就行了 加敏就可以提高防卫和闪避能力 还算实用 我的说法只是针对单机 祝你玩得愉快.
匿名用户
别练了下个资料篇玩多爽中国暗黑官网下面好多直接下载解压到save文件里面就是