走在路上被异性搭讪是一种怎样的体验?

freetoday1237e

走在路上被异性搭讪是一种怎样的体验呢?我表示我根本就没有体验过好吗?不过倒是走在路上被异性去哪该怎么走?这应该是问路吧。
我大概是可以说说被异性问路是一种什么体验吧。虽然我是路痴,但是这并不妨碍别人像我问路啊。一般而言,如果遇到异性向我问路的,我大概会说我不知道吧。如果对方的长相很吸引人呢,我大概会善意的提醒他大致应该怎么走,虽然我不知道具体的路,但是我可以指个方向啊,不是也不错嘛!

有人肯定会说,你这个不是看人外貌办事嘛。确实如此啊,我没有说不是啊。就像题主说的,走在路上被异性搭讪不也是因为长的好看才会被搭讪嘛。试问有谁会想要去搭讪一个长的丑人呢?应该没有吧,所以,只有长的好看的才会被搭讪,长的不好看的,根本就没有被搭讪的机会好嘛!

对!题主理解的没错,我是长得不好看,所以根本没有人会跟我搭讪,所以我压根就不知道被搭讪是一种什么样的体验。如果强行要说的话,应该是一种由心底散发出来的自豪吧。毕竟,我长得都能被路人搭讪,很有成就感的一件事情啊!

美好的东西谁都会喜欢,好看的人也会有人想要搭讪,这个真理在任何时候都能够行得通。被搭讪的人自然是长得好看的那些人,被搭讪的体验应该也是那种表面上冷静的要死,其实内心雀跃的都要飞起来的感觉吧。
原谅我,没有被搭讪过,所以只能是才想一下了,还希望能够符合题主的要求吧!