男孩子变声后还会长高吗?

男孩子变声后还会长高吗?... 男孩子变声后还会长高吗? 展开
瘾大技术差3v3
知道合伙人宠物行家
毕业于广东农工商职业技术学院行政管理系,大专学位。行政管理八年从业经验。兴趣较为广泛,知识面l较宽,

变声期和你长个子基本没什么关系。想长高打篮球或跳绳非常管用,但要注意运动量,别太累吃不消反而会影响发育。平时多喝点骨头汤。不是排骨汤,是那种用猪大腿骨熬的汤。目的是补钙。不然即使长高了也是个大个子的O型腿。平时走路要抬头挺胸,军训的时候教官应该教过怎么走路的,这样,即使身高不是很高也给人一种自信大方,鹤立鸡群的感觉。体育运动可加强机体新陈代谢过程,加速血液循环,促进生长激素分泌,加快骨组织生长,有益于人体长高。----------祝你幸福。
w763c421zr
变声是你的第二 特征,不影响 长高。不过 要多做运动,使用Tallplus 伸展运动器材
颜灬先生
男声发育大概在22左右截止 女生20岁左右。这就是目前我国为何法定结婚年龄是这样的原因。但是不是定死了,也有可能22岁之后还能涨一点点。真正长高的时候是在14 15岁左右那一下特别高。还有长高也看父母基因
暗夜里的降水
现在多大了?