生活需要艺术,学习艺术究竟有何用

天籁艺术学校
天籁艺术学校重点开设有美术、音乐、舞蹈、播音主持、广播电视编导、影视表演、空乘礼仪、戏剧文学、导演等专业。我校教学教研实力强劲,师资力量雄厚,硬件设施一流。

关于艺术,中央音乐学院副院长周海宏曾经这样说过:中华民族从来不是一个感性素质低的民族。

艺术教育对孩子形成健康、积极、乐观向上的人格起到了正面作用。新时代青少年儿童的健康成长,已经告别过去只读书、读死书的年代,为了符合现代社会的需要,素质教育已成为全社会共同认知的热点,家长与老师深感素质教育对孩子成长的重要性,而艺术教育是素质教育的最好手段!

艺术是生活不可缺乏的一部分,在学习生活中扮演着十分重要的的角色,它伴随着人的成长,同时也是培养孩子审美能力的重要途径。艺术类课程的目的是传授知识的同时启发培养学生的想象力,自主勾勒出各种艺术形象,从真正意义上感知美,理解美,创造美。