办了个腾讯大王卡,以后欠费都不交,会怎样?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1、腾讯大王卡使用QQ、微信等腾讯系应用,可享受专属免流量优惠,而且全国通用(不含港澳台地区),是非常实惠的,建议缴清欠费后继续使用。
2、大王卡是后付费卡,欠费停机满3个月,联通公司有权回收号码使用权并销户,机主所欠费用也需缴清,否则会可能成为黑名单用户,影响办理业务,联通有权通过法律途径追缴欠费。
云上收
Miss西瓜头

本人的身份证实名办理的任何手机卡,弃之不用依然会让使用者和运营商之产生未结清的账单关系,没有注销的情况下还是会一直扣费的。
如果产生欠费和滞纳金一直不缴纳也不注销此号码的话,运营商会在卡的有效期过后(不同地区有不同标准)将此卡注销后出售给他人。
同时运营商还会把绑定此卡的身份证号码拉入黑名单并在诚信系统中予以记录,如果不补齐欠款的话,用该身份证办的另外的手机号,不能办理任何业务。这样会影响用户的信用记录,严重还可能会影响用户到银行办理贷款。
拓展资料:
1、注销卡需要手机卡归属地的营业厅进行办理。
2、注销卡的时候需要本人带上开卡时的身份证。
3、若卡上有欠费的情况,需要带上些现金来结清。
4、然后,向营业厅的工作人员说明情况进行销卡即可。
5、如果原来手机有余额的话,还可以要求营业员将旧手机号上的钱转到新卡上(前提是余额中没有活动赠送的话费)
张钰涛5be9f

停机。

1、联通公司会一直扣费 直到三个月后回收的时候 回收的时候如果欠费会被追缴的 并且身份证号码会被拉黑,建议不要这么做。

2、腾讯王卡是联通和腾讯为回馈腾讯老用户而联合推出的号卡产品,其最大的亮点就是提供腾讯应用宝免流量服务。

3、7月12日,应用宝正式上线腾讯大王卡购买入口,王卡用户不仅能在应用宝内免流量下载和更新全网应用,更可以免流量费使用微信、腾讯视频、王者荣耀等腾讯系APP。据透露,应用宝还将在当月17日上线"王卡专区",为大王卡用户聚合专属的独家应用福利。

4、腾讯大王卡套餐月付19元,可以享受全国无漫游服务,赠送来电显示,中国大陆境内接听全部免费,首月开卡免除月费,并且激活再送1GB全国流量包。

景昀若01v

如果你办了一张腾讯的大王卡之后的话,然后以后欠费都不缴费的话,那你绝对要被进入这种黑名单的上面,因为黑名单的用户的原因就是你要知道有点你这个本事你都用了这个东西你都享受了这个服务,但是你又不想给钱,你这种情况下是非常严重了,非常不要脸的。公司的话问题也特别的严重,如果说以后都不缴费的话,你会被这个移动营业商所封杀的。
犁冰057
有许多小伙伴们表示腾讯大王卡用了后悔应该怎么办呢?其实,许多套餐业务卡有利也有弊。如果你实在不想用大王卡,可以去联通营业厅注销,千万别欠费直接扔掉。

space

腾讯大王卡用了后悔怎么办?

只要大家成功订购腾讯大王卡,即使你不主动续费,平台也会在每月初自动扣除你的卡费为你进行续订!你只有销户了才可以不扣费!如果卡上没钱扣长期不注销会影响个人信誉,以后还有此类活动肯定是没机会的。所以大家如果不想使用腾讯大王卡了一定要记得主动退订,退订方法为直接拨打联通客服电话:10010,接通语音电话之后客服人员会为你一步步的退订腾讯大王卡哦!

中国联通联合腾讯发布了一款针对腾讯应用的定向流量优惠套餐,名为“腾讯大王卡”,与之前中国联通与其他厂商提供的优惠相同,手机用户在使用腾讯应用,例如微信、QQ、腾讯视频、QQ音乐、腾讯游戏时所耗费的流量全部免除,对于社交控来说非常划算。腾讯大王卡目前只支持江苏和福建的用户购买哦!

资费介绍:

该套餐月付19元,可以享受全国无漫游服务,赠送来电显示,中国大陆境内接听全部免费,首月开卡免除月费,当超出套餐业务流量时每MB收费0.1元,短信、每分钟通话皆为0.1元,用户可以以每天1元的价格订购500MB省内流量,可以自动续订。具体资费如下:

space

腾讯大王卡欠费不交会怎么样?

腾讯大王卡是联通的号卡,对于欠费比较严重的用户是有权将此信息录入央行的个人应用报告里的。

王卡是预付费的,但是这卡有固定的月租,不论是否在用都会继续扣费,且不能停机保号,所以不能达到一直是0余额的效果,总会出现负数余额。

而此卡申请和激活开通时的证件号和证件照就是实名制的依据。实名制的卡不用的话,最好及时去营业厅销户或过户给他人。

不然即使不上征信,以后要用联通的服务,都得将之前的欠费缴清后才给办理的。