51job前程无忧投递简历之后显示HR正在筛选中是什么意思?

0809cccccy

HR正在选,挑好了,如果有你会打电话给你。

51job为前程无忧网站域名的简称。“前程无忧”(Nasdaq:JOBS) 是国内第一个集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。

它集合了传统媒体、网络媒体及先进的信息技术,加上一支经验丰富的专业顾问队伍,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,现在全国包括香港的25个城市设有服务机构。

2004年9月,前程无忧成为首个在美国纳斯达克上市的中国人力资源服务企业,融资8000多万美元,标志前程无忧的发展进入一个新的里程。