海信的激光电视怎么样

宜居智能影音
帮您找到适合的家庭智能·影音整体解决方案,主体承接别墅、高档住宅、会所性质的家庭影院,智能家居工程,提供整体影音器材销售、室内声光学设计、智能中控编程、音视频调试服务!
海信激光影院电视搭配菲涅尔无源仿生屏,可以吸收多余环境光,不仅具备4K超高清的图像显示,更应用了海信全新的光源技术,光源效率提升30%、整机功耗降低20%。
如果在湖南,可以推荐你去宜居智能影音看看!
哀识洁R
现在市面上像海信这样的老牌国货,陆续推出了几款非常值得入手的激光电视,比如海信激光电视75L9,2米即可享受75英寸的超级大屏,售价相对其他品牌也非常有优势。海信激光电视凭借技术沉淀和行业领先,已经将价格做到了非常亲民的区间,不夸张地说,海信如今已经成为激光电视领域的统治者了。
百度网友1f318ed
激光电视本身就是过渡性产品。当时一个110寸的液晶电视售价将近100w,所以出现了激光电视作为大屏幕电视的衍生品。但是激光电视天然有着漏光、泛白、寿命短等特点,一直未成为主流产品。而现阶段不存在这样的问题了,85寸的液晶产品2w以内,100寸产品也就是7w以内。所以1年前激光电视还可以满足那些对于大屏有需求,但兼顾性价比的消费者。而今天来看,激光已不再适用于家庭了,因此也就不用谈海信的激光电视怎么样的问题了吧。(和当年背投电视一样,会被快速的淘汰。)
bksw1009
无关品牌,只是不敢恭维,毕竟激光电视是一种投影,只是光源从LED变成了激光,是一种反射光,不关灯就会看不清楚,所以在亮度高的白天必须拉窗帘看激光电视,不然屏幕上感觉灰蒙蒙一层。而且激光电视除了要把屏挂在墙上,还要有一个电视桌用来放它的光机,特别占空间,还不如买液晶电视呢
legendchen1982
之前买了一台激光电视,晚上只能关灯看,不然画面亮度就不够,白天就更别提了,更没法看,关上窗帘还是亮度不够估摸着要专门的影音房才好,现在用了不到一年多,坏了,找厂家维修配件很贵,只能扔仓库里面了。激光电视还有一个问题,就是屏幕大小调整,非常麻烦,稍微挪动一个位置,需要重新梯形校正,不花个20分钟搞不定,如果有强迫症的人就更麻烦了,你会觉得屏幕不是长方形,一直想去调整。后来想想还是买了一台大屏LED液晶电视,亮度,色彩都很不会错,现在用的很好。