海信的激光电视怎么样

居弘示自怡
相比与液晶电视而言,激光最大的优点是健康护眼,而且大尺寸上价格也有很大的优势。海信是激光电视行业的老大哥了,要买激光的话海信的质量值得信赖的。
dmsamsam
去商场听导购员推销激光电视感觉还不错,但也仅是感觉而以。说激光电视不伤眼,那是因为激光电视亮度低,白天看电视感觉画面很暗。好比家里的智能调光灯,亮度高的可以调低,但本身亮度就低的话再智能它也不能调高吧。液晶电视亮度高,想不伤眼把亮度调低点就Ok。鄙视激光电视把亮度低这一硬伤包装成卖点忽悠消费者。
缪旺回安
和液晶电视相比,激光电视的优势在于健康护眼,因为是反射成像,光线更加柔和不刺眼。而且相比于同尺寸的液晶电视,激光电视在价格上也有很大的优势。如果想要追求大屏的观影体验,激光还是非常不错的。
honour_liu
在技术先进性方面,激光光源具有的低碳、环保、色域高等优点。因此被公认为未来显示技术的发光光源,激光电视结合光学成像技术的进步可以实现最高临场感体验,激光电视的技术上也占据领先地位。海信激光电视超出了大部分普通液晶电视。
在莲洞打高尔夫球的葫芦娃
特别假,色彩失真,宣传的是护眼眼睛不累,但脑子累,你会不停的想真实的颜色应该是什么样的,越看越累,尤其是看手机投屏的时候,再取消投屏的一瞬间,看到手机的色彩与电视的色彩对比你会特别后悔买这么一款电视