海信的激光电视怎么样

瓶子大嫚
海信是全球最早开始做激光电视的,而且到现在产品都更新到第四代了,亮度上跟目前的液晶电视亮度一样,而且海信最新的双色4K激光电视色域值都可以达到160%,颜色比一般的液晶电视还要好,功能上跟普通的液晶电视完全一样,而且还是反射光成像的,不伤眼,真的很不错。
原心杯街笑18
海信激光确实够扯淡的,配置极其低,网络根本就不行,我家买的80L5,大家千万别买海信激光了,坑人货,上当了,早知道买长虹C5U了,最重要的,当时告诉我能投屏,回家也用不了,网络异常,真是醉了,现在想退,告诉没质量问题,说我家网不行,不给退,我家手机,电脑,都能上,就你家电视上不了,我把联通请来了,也测了,就是电视的事情,还死不承认,坑人,垃圾企业。
rp...9@21cn.com
海信激光电视具有节能环保的巨大优势,激光电视耗电量只有相同屏幕尺寸液晶电视的1/3,投影机的灯泡光源属于易耗品,寿命通常在4000小时,光衰势必导致观影体验的下降。相比之下,海信激光电视的激光光源更为稳定,寿命也更加长久,超过40000小时的光源寿命足以经历多次产品迭代和更新,并且海信激光电视本身通过高温、潮湿、跌落等百余项可靠性试验,可保证观看10年之久。
匿名用户
本人就是花了几万块钱买了海信激光电视,开始观看体验还不错,可是两年激光机坏了,打售后电话给维修了一个星期才把激光机送回来,看了半个月又坏了,这么贵的电视,质量真是让人失望,要求换新机,厂家一直不处理,以后再也不买海信的任何产品了,出问题不怕,你要解决问题啊。
为爱走到黑
海信激光电视还是不错的,采用反射成像被动发光,具有明显的健康护眼效果,甚至优于纸质阅读20%以上,这一点已经被中国标准化研究院所证明。激光具有极高的光谱纯度,色彩准确,拥有最好的“颜色表达”能力,有着其他显示技术无法超越的优势。