物攻路卡利欧配招?

风筝等风T

  1. 近身拳击 + 咬碎 + 冷冻拳 + 火焰踢\雷电拳\神速\色彩拳。

  2. 波导弹 + 影子球 + 觉醒冰 + 精神干扰。

  3. 剑之舞 + 近身拳击 + 咬碎 + 神速\色彩拳。

  4. 冥想 + 波导弹 + 影子球 + 替身\觉醒冰。

  5. 替身 + 近身拳击 + 咬碎 + 神速\色彩拳\冷冻拳。

  6. 替身 + 近身拳击 + 咬碎 + 神速\色彩拳\冷冻拳。

  1. 路卡利欧(日语:ルカリオ;英文:Lucario),身体颜色主要为蓝色,智商很高。是日本任天堂公司开发的掌机游戏口袋妖怪系列和根据它改编的动画“神奇宝贝”中登场的虚构角色怪兽中的一种。神奇宝贝05年剧场版“波导勇者”的主角精灵,也是历代剧场版中第一只非神兽主角精灵,该剧场版首次设置了主角精灵牺牲的悲情结局。

  2. 属性:钢+格斗,有钢系这个宇宙无敌超广抗性的属性,让他的抗性好了不少,而格斗系作为重要的伤害输出属性则强化了它的攻击能力,两攻都十分出色,速度中庸,防御较弱。弱点火、格、地虽然都是热门打击属性,但是鲁卡凭着较多的抗性、隐蔽石硕的4倍抵抗、对毒钉子的完全无视,还是让他有较多的上场机会的。

  3. 强化方面有剑舞、冥想,黑白还给他加了阴谋,使他强化起来效率很高。速度虽然是软肋,但是有格斗系TG先至招数 WG限制招数 还有神速,WG TG招的超广打击面也无一不让它成为一个热门的PM。