QQ炫舞有哪些快捷键?

魔鬼傑

QQ炫舞的快捷键:

  1. F1切换到默认视角!有的时候炫舞特效会挡道按键。就会要用到这个快捷键!

  2. F2调整游戏的图像位置。

  3. F3关闭和显示喇叭

  4. F4屏蔽或开启游戏声音!挂机的时候经常用到的

  5. F5在房间里按时直接开始游戏或者准备,在游戏中按F5会关闭对话栏

  6. 如果开了答题器的!F7游戏开了答题挂使可以屏蔽左上角的字

  7. F8消除游戏的边界框

  8. F12现实黑色底面!清除背景!

  9. (1)游戏中对话框/s1后面一个空格是小喇叭

    (2)游戏中对话框/s2后面一个空格是大喇叭;

    (3)游戏中对话框/r是恢复好友私聊;

    (4)游戏中对话框/o是选择舞团对话。

  10. F9和F10都是截屏。

  11. F11游戏时候显示观战。