魔兽世界联盟法师AOE

我魔兽世界联盟法师27级了装备烂想走法师AOE升级拜托高手指点一下刷怪路线和AOE时的具体的操作方法(我新手别用英文缩写天赋我全点的冰强化暴风雪点满了号上金币也不少需要买... 我魔兽世界联盟法师27级了装备烂 想走法师AOE升级 拜托高手指点一下刷怪路线 和AOE时的具体的操作方法 (我新手 别用英文缩写 天赋我全点的冰强化暴风雪点满了 号上金币也不少需要买什么装备的话也说一下 谢谢了) 展开
积雪70V7n

1、16级后,如果想通过AOE刷怪的方式升级,玩家需要进行如下的操作:尝试拉上三两个小怪,等怪差不到集中到一起的时候,冰环跑开后马上读条烈焰风暴,之后以怪物为中心点,在周围5码到10码范围内进行魔爆术的极限操作。组队AOE升级的推荐地图是西部荒野。

2、22级后,西部荒野就不再适合刷怪了,这是就可以到湖畔镇一边清理一些简单的任务,一边继续AOE之路。

3、在西部荒野AOE刷怪到25级左右时,又需要换地图了,这时候可以前往暮色森林的夜色镇,清理一些简单的任务,当等级达到28级后,请直接去夜色镇的墓地洞穴中AOE刷怪。

4、到达32级后,为了更加高效地AOE刷怪升级,建议法师玩家前往荆棘谷入口处,库尔森的营地。

5、当拉怪的法师把所有小怪聚到一起时,请立即冰箱,而另一个法师就在同伴冰箱时释放暴风雪。小怪受到伤害后,仇恨也会转移,这时就可以解除冰箱,冰环跑开,然后两个法师继续施放暴风雪,很容易就能刷完这些怪。

6、尽管荆棘谷是PVP地图,但这个地方靠近夜色镇,是联盟的任务点,部落很少来此,不用担心被敌对阵营打扰。同时,在这里刷怪还有一个好处:能以最快速度挣到自己40级买马所用的金币。

7、升到40级后,可选择的升级地图会变得更多,但此时并不建议法师玩家们继续AOE刷怪,更建议做任务升级。如果一直找地图去AOE刷怪升级,身上的装备很难得到更新,45级后的升级之路会变得异常艰难。

8、47级做完任务,拿到玛拉顿的节杖,并更新完身上的装备后,还是可以选择到副本之内去继续AOE,这样你可以快速升到55级。

9、在55级后,就需要到更高等级地图去AOE刷怪,或者开始清理55级以后的任务,为满级后的副本开荒做准备。

浑籁
强化暴风雪点2点别点满 配合冰锥才能无限延缓 否则3点点满暴风雪的减速比冰锥大 但是时间却短 要做到无缝连接非常困难 这不只是技术的问题还有网络延迟 A怪无非就是熟能生巧的问题 拉怪 冰箱 聚怪 冰环 闪现离开直接暴风雪几波打完怪走进了冰锥补一下 边跳边奥爆 血多的可以再重复一次冰环闪现加暴风雪 十分简单 吐过等级低没有冰箱 就多练练 用路线也可以 只要怪聚在一起差不多了就可以开始冰环然后下雪
切忌暴风雪点2点就够了 这是从60级年代无数法师包括我A ZUG开始的心得 无限减速 很容易保护自己
还有就是最好开冰甲术 技术纯熟了再开法师护甲 不过我是不推荐法师护甲 练级的时候装备都不好 回蓝也没多少 30%回蓝没什么意义 开冰甲更容易在发生抵抗的情况下保护自己
等你熟练了火法都能A 只要有冰锥 冰环了用烈焰风暴烧一下 围着圈吹风然后奥爆 而且现在奥术系天赋加强 后期用奥法A也可以 暴风雪的输入在装备好的情况下不如高暴击高灵活度的奥爆 因为有冰锥减速就足够了
而且现在冰法天赋加强 冰盾一旦被打破还能冰住10码范围内所有敌人等于减免一次冰环 A怪更简单了 等级低的时候多练练就行

路线么 联盟我不是太熟悉 自己看 基本上只要有不会远程的怪 附近又刷的比较多的 都可以来A 比如阿拉希有一个部落的农场联盟就可以A
新鲜蒙牛
冰法简单,先来个火系的风暴,有盾就开,不开也没事,然后一个冰环,退后,或闪现,然后下雪,两三次,在过去一个吹风,一下魔暴 ,绝对够了。
36-40 奥特兰克山脉的食人魔
40-45 塔纳利斯的南海那边的海盗外加任务
46-50 塔纳利斯南边的灌木兽
51-55 西瘟疫的4个农场(按等级的不同)外加做任务、费伍德森林的木喉熊怪,经验+声望
58-60 西瘟的壁炉谷的矿工、冬泉的熊怪、希利苏斯的暮光人型怪
60 地狱火半岛 去泰卡罗森林的入口处~~A野兽怪~
62 赞加沼泽~去毒蛇湖~A小鱼~前提有水下呼吸药~
64 泰卡罗森林~去奥金顿下面(也就是南面)的地方A人型怪~
66 纳格兰~火刃废墟~看着什么A什么~
68 影月谷~日蚀哨岗~人多的话就还是跟FB吧~
68 虚空风暴~A所有法力熔炉~就像西瘟疫的锅一样~找个人少的熔炉A吧~

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/39423874.html

表豫rj
不要A怪,不是我不推荐A怪升级,如果这是你第一个LM的号或你第一个号,建议你做任务升,我和人家实验过,做任务的话经验也是很多的,再说FS没水元素,A怪不能拉很很多怪的,而且你还要喝水,更不可能冰箱聚怪,连护体都没
逐云子
冰吸.上马.拉一大群怪.下马.冰箱.等怪都到齐到身旁打你.冰环.闪现.下雪.要保持冰吸..怪多就再冰环...基本都是这样!