推荐6000-7000的笔记本电脑

linshangfei
买笔记本要看用途买,如果你只给出价位段那我就根据价格来给你推荐两款。
联想IdeaPadY430AP7450,高端娱乐机型,配置如下:
P7450 “酷睿”2 双核 64 位笔记本电脑专用 CPU(Duo-2.13G/1066FSB/3M)/14.1寸WXGA LED 液晶显示屏/2GB DDR3内存/250G硬盘/超级DVD刻录/GF9300独立显卡256M显存/56K Fax/Modem/10M-100M 网卡内置/中文 Windows Vista Basic/Intel5100AGN无线局域网卡/内置130万像素高感光摄像头/HDMI高清输出接口/内置蓝牙模块/联想一键拯救/联想闪联任意通/联想软件礼包/鼠标
这款高端机能满足目前主流游戏的运行需求,可以放心使用。
现在的价格在6300左右,不同区域有不同的价格。

还有一款是15寸的,如果不是经常携带本本的话我推荐这款,玩起来更震撼。
联想IdeaPadY530AP7450
P7450 “酷睿”2 双核 64 位笔记本电脑专
用 CPU(Duo-2.13G/1066FSB/3M)/15.4’ WXGA LED 液晶显示屏/2GB DDR3/250GHDD/ 超级 DVD 刻录/GF 9600 独立显卡 512M 独 立显存/56K Fax/Modem/10M-100M 网卡内 置 /中文 Windows Vista Premium /Intel
5100 AGN 无线局域网卡/内置 130 万像素 高感光摄像头/HDMI 高清输出接口/内置 蓝牙模块/ TV TUNER/无边墨晶防护屏/联 想一键拯救/联想闪联任意通/联想软件 礼包/鼠标

这款的显卡是9600的,超过了主流的台式机,一般的组装机也不过如此,所以可想而知它的强悍,这款笔记本还可以看电视,这是一个很独特的设计,如果喜欢大屏幕,喜欢超强的视觉冲击那就选择这款吧。现在的价格在6700左右。
死神圣魔00
6000~7000选择很多 就看你用它做什么 游戏影音还是办公作图 方向都不太相同 先选择商务机还是家用机.
看你也不用配置太高的。一定要选个好牌子。
推荐 联想 HP IBM DELL
mxq0557
看看这个呢,价格应该不会超过6000
华硕F8P系列,本人正在用,感觉挺好
上市时间 2007年12月
产品类型 家用
处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T7系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T7250
标称主频 2GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 2MB
迅驰技术 支持
迅驰描述 Santa Rosa 迅驰4
主板芯片组 Intel PM965+ICH8M
标配内存容量 1GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 160GB
硬盘描述 SATA 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
显卡/音效
显卡类型 独立显卡
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 2400
流处理器个数 40
显存/位宽 256MB/64bit
显存类型 DDRII
音频系统 Intel High Definition Audio
显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏 是
屏幕描述 TFT LCD(1280×800)
尺寸/重量
笔记本重量 2600g
外形尺寸 340×244×34.8-37.3mm
外壳描述 黑白双色
网络通信
无线网卡 4965AGN
支持蓝牙 支持
网卡描述 1000Mbps以太网卡
调制解调器 56K
红 外 线 红外线接口
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
接口
其他接口 5个USB2.0、DVI、IEEE1394、S-video、DTV/CATV同轴接口、音频输入/输出(S/PDIF)、RJ-11、RJ-45、VGA接口、1个Express Card
电源描述
电池类型 6芯4800mAh锂电池
续航时间 2小时左右,具体时间视使用环境而定
其他
操作系统 Windows Vista Home Basic
其他特点 内建130万像素摄像头、指纹识别