我感觉我真的活不下去了

今年28岁了,没上过班,没固定的工作,学校毕业在家呆了9年,整天就是吃饭,睡觉,上网。没朋友,没对象。我整天活在父母的世界里,没自己的主见,我真的想死,真的想买瓶老鼠药自... 今年28岁了,没上过班,没固定的工作,学校毕业在家呆了9年,整天就是吃饭,睡觉,上网。没朋友,没对象。我整天活在父母的世界里,没自己的主见,我真的想死,真的想买瓶老鼠药自杀。但是又没勇气。我该怎么办 展开
匿名用户
你可以先去找工作,那就什么都解决了,你就会有钱,有同事和朋友,也有事情做了,搞不好还可以遇见喜欢的人
追问
我也想,但是我朋友每次给我家人说工作的事情,我爸爸不是嫌太远就是嫌那工作不行不让我去,我好了,等有一天他们不在了,我也不生存了,自己饿死自己,活着没意思,没任何意义
追答
你都已经28了,你爸爸干涉你挺多的,连工作这么点事情你都没办法决定,这年头又要近的,又要好的,这种工作哪里找,所以,你直接去找个工作就行了,不需要他的同意
清歌漫步白云间

那你读《圣经》吧。
里面会教你好多做人的道理。
追问
不信佛 的
追答
佛就是真理。
luwei超
你是男的啊
追问
是啊