我有白癜风生了小孩会遗传吗

新疆大西北皮肤病医院
白癜风这种疾病具有一定遗传倾向,它的遗传概率大概在4%-23%之间,举个例子,并不是父亲或者母亲有白癜风之后,就有这么大的几率导致孩子也出现这种情况,而是因为体质遗传不是疾病遗传,如父亲有这个疾病,孩子有这么大的概率导致这种体质,孩子拥有这种体质之后,再经过一些后天特定的因素,如免疫力降低、外界刺激、休息不好或者是劳累过度等因素之后,才有可能获得白癜风,也就是不是百分之百会得这种病,所以不需要太担心遗传的问题。如果真的出现了这种疾病,也不要担心,这种疾病是可以治疗好的,可以选择使用他克莫司乳膏,每天用2次,用保鲜膜包裹或者是选择紫外线照射、黑色素种植等,都可以把这种疾病治疗好。
伴啊岁梦等方I7815
白癜风有一定的遗传性,但比率小,仅占白癜风发病4%,这只是白癜风存在的因素,环境、精神状况、工作种类、生活方式在白癜风的发病中有重要的影响。
春花戏i
遗传性疾病和先天性疾病是两个概念,遗传不一定出生就有,也可能在生后很多年出现,任何疾病的发生,都是多种因素,比如说遗传因素,有了这种遗传因素,也不一定发病,可能终生不发病,这种发病的话还有一个外界的因素,还有其他因素的共同协同作用。
裴疤雌
.生蒜、鱼虾等海产品,可以多吃花生、
福州市晋安抗白咨询
福州晋安在线咨询问答平台
白癜风的治疗是有一定难度的,这是因为白癜风容易受到外界因素的影响而导致病情反复。还有很多患者患病后到处乱治,使用偏方等等,当然不排除每个偏方但是用药一定要谨慎。
用一种药物无效再换一种药物,连续不断的进行治疗,导致误诊,误治。想要治疗白癜风,患者朋友一定要有坚持的信念,寻找专业,正规,的医院,积极配合医生治疗,做到个性化治疗,针对性治疗。这样治疗效果才能得到保证,病情才能得到有效的控制。