领导管不住一些员工,我老实,所以他就一直让我的工作比别人多,升职、加薪总是别人的,怎么办?

我是事业单位,因为我比别人笨,比别人老实,快三年了,他一直让我多干,多干就让我一直处于劳累过度,我的身体根本受不了,如果身体受得了我会任他欺负,毕竟人笨了人家是要欺负,我... 我是事业单位,因为我比别人笨,比别人老实,快三年了,他一直让我多干,多干就让我一直处于劳累过度,我的身体根本受不了,如果身体受得了我会任他欺负,毕竟人笨了人家是要欺负,我单独和他谈过,但他管不住其他员工,所以拒绝了我的要求,我怕不完成工作他联合其他员工一起欺负我,但要答应他完成工作的话身体又受不了,怎么办才好? 展开
俏葶葶

自身经历

人善被人欺

马善被人骑

打铁自身要硬

有条件反抗

没条件妥协

柠檬不精娱乐所

遇到不合理的事情自己提出来
反正职场上没有谁会为你发生
大家都会自保,先确定是不是
针对你,你的工作是不是比别
人多,忙不忙的过来,确实是
自己争取吧
义乌人才网
搜才网是义乌一家提供专业且具个性化服务的人力资源服务机构,致力于打造优秀的中小企业招聘服务系统,以诚信、热忱和快捷高效的服务赢得了市场的信赖与青睐。
在上班时间多做点也无妨,尤其是本职工作。如果在休息时间,可以适当的拒绝。还有要提升自己的专业能力,让老板离不开你。
Gadien时代
简单 表面答应 实际少做点 慢一点 领导也许会骂你 但知道你完不成 能怎么样 时间久了 也就不会给你加了 当然 请保持和其他人至少差不多的工作量 如果辞退 那就辞退啊 这种老板 谁稀罕 再找就是了
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

做好本职工作是事业发展的基础,多干一点没有什么,不要斤斤计较。如果从长远计议的话,闲暇之余,可以跟领导沟通一下,升职加薪只是时间问题。