为什瓜子二手车卖的那么贵?

1黧桦白

因为平台为了要人气,让车主过来卖车,只要车源而不考虑是否价格合理,所以你只要报过来他就给你放上去,车主的心情更加可以理解,心里价位当然是最好能卖多高卖多高呗,所以就出现了这种情况了。

总的原则是:二手车的定价基础是现行市场新车的销售价格。新车的行驶费用少,随时间和行驶里程的增加,停驶周期延长,费用加大,表现在价格上就应拉开一定差距,不能以年限为唯一标准而一刀切。

购买二手车的时候需要注意以下几点:

1、二手车证件:在购买二手车的时候首先要看车辆的证据,如果买的是一辆黑车,就算那辆车完美无比,买来有什么用?如果买来的车手续是租赁的话,看证件现在可以上交警的官方网站进行查证。

2、车辆外观:这个是一般消费者都能考虑到,也是看车时候最新看到的。看外观就是看车子有没有刮痕,有没有凹陷。仔细检查车辆的每个部位,如:车门,机盖,车位,车顶等。

3、车辆开关:坐在车里,要检查汽车开关。启动汽车,打开所有的开关,包括车头灯、车内照明灯、空调、音响、车门开关等,而且连车内一个小储物柜也不要放过。

瓜子二手车官方
您好,瓜子二手车上面标的都是真是的成交价,不会存在其他加价行为,您下单后,所有费用写的清清楚楚,并且支持7天无理由退车服务,所以买车建议您上大平台,瓜子二手车大平台,每月上新6万台,累计成交超100万台,车源多,才能比的多,越比越便宜。您可以放心购买!
T梦魇S

瓜子二手车管理混乱,很快就顶不住了,可能要倒了,你看着吧,不讲诚信的,车辆半个月不更新的。买二手车的话,最好还是找一个第三方的检测机构帮忙去看车,检测一下车况,不管你自己是否懂车,都还是要找一个专业的检测机构检测一下的,推荐师傅看车。

二手车是指在公安交通管理机关登记注册,在达到国家规定的报废标准之前或在经济实用寿命期内服役,并仍可继续使用的机动车辆。

二手车,英文译为"Second Hand Vehicle"或"Used Car",意为"第二手的汽车"或"使用过的汽车",在中国称为 "旧机动车"。"中古车"是日本的叫法,不过我国台湾也称"中古车"。北美是二手车最发达的市场,因为平民百姓购买旧车时不一定就能买到"第二"手的,而且大多是小轿车和家用吉普车,所以在北美二一种很通俗的叫法"用过的汽车"。