“阳光”英文怎么写?

vian688

sun;sunlight ; sunbeam ; sunshine

阳光

  • 1.闪电之光。

    2.日光。

    3.指太阳。

  • sun

    英 [ sʌn ]美 [ sʌn ]

    n. 太阳,阳光;恒星;中心人物;

    v. 晒太阳;

  • n. (名词)

    1,阳光,日光,日照

    2,晴天,晴朗的天气

    3,快活,欢乐,欢快,愉快,开朗

    4,阳光普照的天地,太阳晒着的地方

    5,安慰

    6,叫人温暖和快乐的人

  • adj. (形容词)

    1,规定公众团体的某些会议及其记录必须公诸于众的有关法令的

    2,<罕>阳光充足的

    3,<罕>只能同欢乐不能共患难的

  • 组词

    1,full of sunlight; with plenty of sunshine; sunny; 阳光充足

    2,Most flowers will not grow in a sunless place. 多数花卉在没有阳光的地方不能生长。

  • 短语

    1,阳光簇射 sun-shower

    2,阳光透入层 photic region

  • 例句

    1,light from the sun

    日光,阳光

    2,a shaft of sunlight.

    一束阳光。

仍玉枝前培
sunshine
形容人阳光用这个单词
不用sunny
希望对你有帮助
青梨本梨
阳光
Sunshine
英 [ˈsʌnʃaɪn]
美 [ˈsʌnʃaɪn]
词典释义
sunlightn.阳光;日光
sunshinen.阳光;日光;欢乐;幸福;(友好地称呼某人,有时显得不礼貌)朋友,老兄
sunbeamn.(一束)阳光
例句
全部sunshinesunsunlightsunbeamshine
1.
多数花卉在没有阳光的地方不能生长。
Most flowers will not grow in a sunless place.
2.
阳光冲破了云层。
Sunlight had broken through the clouds