注册滴滴打车需要多少年驾龄?

hao大森

注册滴滴打车必须三年以上驾龄,2年无扣12分记录,无犯罪记录,办理资格证运营证。

滴滴出行(曾用名滴滴打车、嘀嘀打车),是一款免费打车软件,2012年9月在北京上线。由北京小桔科技有限公司所设计开发,涵盖出租车、 专车、 快车、顺风车、代驾及大巴等多项业务。

2016年1月13日,滴滴出行与教育品牌“好未来”宣布达成战略合作;5月13日,获苹果公司10亿美元投资;6月13日,获中国人寿6亿美元战略投资;6月16日,获45亿美元的股权融资。

2016年3月17日,滴滴出行今日确认,旗下上门试驾业务今日开通南京、武汉、西安、长沙、重庆、天津以及青岛七个城市,用户可享受最低1元试驾。

2016年3月24日,根据相关报道称,阿里巴巴已经完成对神州专车运营主体公司神州优车近30亿元的战略投资,约占其10%股份。阿里巴巴向网易科技回应称,阿里目前在出行领域没有新的计划,同时,阿里与滴滴出行合作密切而愉快,并将继续支持滴滴出行的发展。

2016年5月13日,滴滴宣布,滴滴出行从苹果公司获得10亿美元战略投资。本轮最新融资让滴滴快的估值达250亿美元 。