做滴滴打车司机,要多少年的驾龄?

凤念霜0HY

滴滴打车司机需要三年驾龄。对于驾龄、超龄、公司车等原因不能注册的朋友,可以百度一下→《小新约车》办理注册,有渠道的人可以正常成功注册。

驾龄不满三年想注册滴滴须满足无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录,无饮酒后驾驶记录,最近连续3个记分周期内没有记满12分记录;无暴力犯罪记录;城市人民政府规定的其他条件。

一、依据《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》第十四条 ,从事网约车服务的驾驶员,应当符合以下条件。

(一)取得相应准驾车型机动车驾驶证并具有3年以上驾驶经历。

(二)无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录,无饮酒后驾驶记录,最近连续3个记分周期内没有记满12分记录。

(三)无暴力犯罪记录。

(四)城市人民政府规定的其他条件。

二、网约车车辆要求。

1、7座及以下乘用车。

2、安装具有行驶记录功能的车辆卫星定位装置、应急报警装置;技术性能符合运营安全标准。

3、车辆应在公安机关登记为预约出租客运,并取得当地出租汽车行政主管部门发放的《网络预约出租汽车运输证》。

zjxngjl
成为滴滴打车车主需要拥有C1及以上驾照,驾龄3年以上。车主和驾驶人可以不是同一个人。
条件:
1、3年以上实际驾龄,C1(含)以上驾照及其他法规政策要求的相关证件;
2、熟悉本市道路;
3、驾驶习惯良好;
4、无犯罪记录、无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无饮酒后驾驶记录,无吸毒记录、无精神病史;
5、身体健康;
6、年龄:男21-60周岁,女21-55周岁。
133******67
现在是需要三年的,不够的话我帮你注册
小太阳有小葵
私家车加盟滴滴打车的条件:
1、拥有一辆车的使用权(可以不是自己的车,行驶证不是自己的名字也行的)
2、裸车价在7万元以上。(车型列表:快车车型、专车车型)
3、拥有C1及以上驾照,且驾龄在1年以上(过了实习期)
车辆要求
1、里程:10万公里以内
2、车龄:6年以内
3、车价:裸车7万以上
司机要求
1、身体健康
2、一年以上驾龄
3、男22-55周岁,女22-50周岁
ww18787056728
我的驾驶证才四个月