今年毕业之后男朋友就去北京工作了,现在是辛苦的异地恋,不知道还要不要坚持下去?

职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
如果两个人还是往以后会在一起生活而努力的话,还是要给这段感情一个机会。至于如果做到异地恋而不分手,我觉得双方要做到以下几点:
1.女生不能作死,女生异地恋容易没有安全感,感觉不到对方照顾和体贴,又想让对方时刻证明多爱自己,就容易无理取闹、翻旧账、挑毛病和无端的吃醋,或者问前女友的情况来刺激他,好听对方说有多爱自己。这些尽量避免,千万不要进入两个人一打电话就吵架的循环里。
2.男生不能花心。也不是说男生的出轨几率就比较大,大多数情况男生都比较迟钝,等你明白是怎么回事了,可能不知道怎么的身边就多了一个妹子。。。所以,男生一定要在朋友/同事面前经常提起自己有女朋友,不要假装单身,这点很重要。
3.双方都要有自己独立的生活,不能你的所有社交圈都是他,这样的依赖感会给男生很大的压力,而且觉得他不在你身边就是对你照顾不周,这样的自责感也对感情毫无好处。
以上就是我的想到的,还是希望你们能好好走下去 来自职Q用户:小小吼