《守望先锋》是一款怎么样的游戏?最初都有什么角色?

嫑凹陷

《守望先锋》是暴雪旗下一款科幻卡通风格的,融合了FPS射击、动作以及卡牌元素的多人在线新网游。这是一个合作型FPS网游,拥有多个职业定位,包括输出,治疗,控场等多种角色定位。

 目前游戏中的角色定位分为:攻击型,防御型,坦克型,支援型。比如是团队的核心英雄:辅助(治疗)型英雄代表角色有:秩序之光、天使、禅雅塔。这类英雄毋庸置疑,在团队中主要任务是治疗队友,再强的英雄都需要辅助英雄的协助。辅助英雄也有一定的自我防御能力,主要技能是在危急的情况下为队友提供帮助。

《守望先锋》的每个英雄都具有他们独特的武器和超能力。 最初的守望先锋队伍有:来自德国的士兵莱因哈特·威尔海姆,瑞典武器工程师托比昂·林德霍姆,两名美国的强化试验士兵——军中至交好友——加布里埃尔·莱耶斯和杰克·莫里森以及艾玛莉(法老之鹰的母亲)和Liao。