《地下城堡2》毁灭者符文怎么得?

glove巧克力

1、竞技场红袍第二排换,还有就是打副本出,去毁灭谷,每天领一个。

2、符文不同于武器,要兑换完前一种蓝图,才能出现下一种蓝图,最初仅护甲·强和抗性·强两种蓝图可兑换。

3、符文是通过符文工匠来制作获得的,符文制作需要消耗三个水晶,符文的制作需要玩家们开启符文工匠的条件才可以。

4、游戏中的材料制作是一环扣一环的,也就是生产一个符文需要消耗12个金币,其成本也不算很高,只要玩家们拥有符文工匠即可。