《地下城堡2》安详女神堂怎么进?

禕璿vp

安详女神堂在季风平原的右上角,如下图所以的位置,坐标是:39.5。

安详女神堂:

(1)、一座废弃的教堂, 放入和谐之书、创世之书、殉道之书,可兑换到3件紫色装备 + 4500金币,随后密道被发现了, 就选择 下, 下, 上 进入密道的尽头;

(2)、黑袍术士:

进入密道尽头会遇到会灼伤、会酸化的黑袍术士,打完黑袍术士会给毁灭者符文 x 1 (橙色魔力符文),并获得 "黑袍术士" 见闻。

血杀很厉害
  1. 掘墓人死亡对流程没啥影响,打完双狼、拿到药水回去净化完,还是可以拿到书。

  2. 殉道还不是和谐之书拿完要去找一下罗拉娜,她会告诉你和女神祈愿堂有关,这样就能去触发隐藏boss了,和杀没杀古神无关,我就还没杀。图书馆的书拿到了不用去找,我白跑一次。

  3. 在打boss前会给三个紫装和4500金币!建议实力不够的先跑一趟拿了钱和装备再说,我就是这样,后来果然没打过古神。

  4. 古神技能,群伤还减抗性比较恶心,我抗性不够,没撑过去,但差的应该不多了。反正橙色符文暂时用不上,刷几天后穿满抗性装再去试试。另外虽然没写免疫负面效果,但我+9命中剑士在死前一次也没晕出来,十几刀总有的。

  5. 顺带说一句,我失败后又去过一次罗拉娜那里(想确认下第二点是哪本书),结果她已经不在了,就留了个纸条,出来后地图上这个点也没了……也算合逻辑。