脸色偏黄黑想美白怎么办

长黑眼圈的鱼
肤色最重要是看起来要健康,美白现在虽然大行其道,但是很多国外还有国内的艺人都开始崇尚古铜色的肌肤。
内部调理:有一些皮肤暗黄是皮肤的色素问题,要看身上的肤色和脸色是不是一样。如果脸色的暗黄偏黑是看起来不健康的感觉的话,建议你去看一下中医,可以改善你的肠胃蠕动和内分泌,我有慢性的胃炎,以前肤色就很白,但是额头和下巴部分发黄,还有眼圈,整个人看起来就是不健康的感觉,看过中医后气色变得好了很多。
外部保养:1、化妆品。这个是最直接的,但是也是需要常常去修饰的,像隔离、粉底和BB霜,粉饼等等都是可以起到修饰肤色作用的。
2、护肤品。美白品大多含有铅,现在比较流行的就是氧白,靠一种氧化作用来达到肤色的亮度提升,我比较推崇这一种。我用过日本专柜的水之印美白系列,其实价格也很平民的,现在国内也有专柜了,不知道效果是不是一样。不是一下就能看到的,一两个月之后会看到效果。
3、面膜。常常用牛奶敷脸,最便宜有效的方法,真的效果非常好,但一定要洗净,不然皮肤会变黄,一般15分钟左右你感觉皮肤紧绷的时候就去洗净就好。
4、面部刮痧。这是美容院的服务项目,你可以去美容院体验一下,一般和中医结合的美容院都能做这个。慢慢熟悉手法之后,你可以买个刮痧板配合点精油自己回家做。这个可以使肤色均匀的。
其实,不管是哪种方法,都是要坚持下去。希望你能够找到适合自己的方法,变得更美丽,更健康吧!
可可的视界
买粉底液 几十块钱 淡淡的涂一层 效果马上见的 买好点的 也很自然的 长期用也可以改善的 想一下改善是不可能的 都要过程 而且收效不明显
充樱花s5
建议你用用Avalon Organics 阿瓦隆有机维他命C美白活力精华,涂上的感觉很清爽,而且效果确实还不错,朋友都说我现在的肤色比以前白亮好些了呢。Avalon这个牌子呢是美国有机保养品的第一品牌,还是很值得人信赖的
王子孙第二峰8
用兰蔻的智能美白系列产品 见效很快。
mai201339

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

小知推荐您DIY美白嫩肤小技巧,多人试用证明有效哦而且健康不伤皮肤。

蜂蜜橘皮酸奶去角质

  材料:橘子皮、蜂蜜、酸奶

  步骤:

  1.将橘子皮洗净晒干后磨成粉末待用

  2.加入一点蜂蜜、少许酸奶,搅拌均匀后涂在如膝盖、肘部、脚踝等死皮较多的地方,然后轻轻拍打以画圈的形式按摩

  功效:长期用蜂蜜去角质,可使皮肤嫩白光滑

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。