脸色黄黑想美白怎么办

本人好像很容易晒黑,夏天出去走一个下午回来就黑了,而且额头有块皮肤黄黄的,男性朋友都嫌我黑,皮肤粗糙,但是我头皮很白啊!TT请问有什么由内而外的美白方法吗我是中性皮肤,不... 本人好像很容易晒黑,夏天出去走一个下午回来就黑了,而且额头有块皮肤黄黄的,男性朋友都嫌我黑,皮肤粗糙,但是我头皮很白啊!T T
请问有什么由内而外的美白方法吗 我是中性皮肤,不长痘痘。年纪20出头。不想一直依赖护肤品, 有没有天然一点的美白方法!求大神解答~
匿名用户
容易晒黑的话一定要爱上西红柿炒蛋这门菜,因为西红柿最抗紫外线,夏天用丝瓜水当化妆水每天都拍,网上有卖纯天然的。然后每周做一次除角质层的护理,超市里都有卖去角质层的霜。平时要每天泡当归枸杞红枣茶喝。每天早上一杯蜂蜜柠檬水,晚上一杯牛奶。每两到三天做一次自制的红糖牛奶面膜。坚持一两个月后,你会发现皮肤会细嫩很多。一定要坚持哦,把它当成吃饭样的每天坚持做。没有丑女人,只有懒女人哦。
Lihua3211

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您可以试试以下这种有效的美白方法。

瓜子蛋青

取西瓜子仁三份,橘子和桂花各一分,将三者混合后切碎研磨,加入米汤调匀,取新鲜鸡蛋一只,敲一小洞,使蛋青流入混合液中,加热凉冷后服用,有美白的效果!

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

池朗然Rc
用点美白面膜吧,成本低效果也不错,对皮肤蛮好的
joi493
泰国的童颜神器,哈哈。
躲在家里一段时间不晒太阳就好呢,