工商银行对公帐户转到私人帐户怎么转?

简单说金融

插入U盾-登录企业网银,在“付款业务”中付款,收款人处的下拉框中选择“任意账号转账”,录入开户行、收款户名、金额等即可。 1、登陆中国工商银行官方网站,点击个人网上银行登陆。 2、在登录页面输入你的网银账号(卡号)及密码和验证码!点击确定进入下一步。 3、登陆成功后,在上方菜单栏位选择“转账汇款”。 4、进入转账汇款页面,选择你需要转账汇款的类型,在工行转账汇款栏位后面点击“转账汇款”。 5、依次填写3步你的转账信息,点击提交,可以选择填写汇款成功短信提醒,0.2元每条,不需要的话手机号不要填。 6、系统提示插入U盾,电脑上插入U盾后点击确认。 7、下方验证码填写,完成后点击确认。 8、弹出输入你的U盾密码,输入后点击确认。 9、出现转账信息核对页面,确认粗体字部分与U盾屏幕显示一致后点击U盾上的OK确认!若不正确直接拔出U盾终止,重复上述步骤。 10、确认后出现转账成功页面。
操作环境:iPhone XR14.7.1百度12.25.0.10
拓展资料:
工商银行个人网上银行是指通过互联网,为工商银行个人用户提供账户查询、转账汇款、投资理财、在线支付等金融服务的网上银行渠道,品牌为“金融@家”。1. 安全性:采取标准数字证书体系,通过国家安全认证; 2. 功能性:多账户管理,方用户家庭理财;个性化的功能和提示; 3. 方便性:24小时网上服务,所有交易明细尽收眼底;可同城转账、异地汇款; 4. 操作性:提供银行利率、外汇汇率等信息的查询,配备详细的功能介绍、操作指南、帮助文件及演示程序。贵宾版个人网上银行是工商银行在现有网上银行系统体系架构下单独为个人网上银行用户群体推出的一项网上银行服务。包含了账户查询、转账汇款、捐款、买卖基金、国债、黄金、外汇、理财产品等普通网银的全部功能与服务、还包括专属服务通道、专属服务区域、专属优惠、专属服务和专属产品。贵宾版个人网上银行设置了“会员”、“银牌会员”和“金牌会员”三个等级
DeProvence
如果你转账的额度比较小,你可以在工商银行去开通对私功能,告知原因是发工资,如果说额度比较大的话,你就需要一份购销合同了,这份合同证明你从对公账户转账到个人账户是由于交易原因,而不是非法洗钱,而超过50万元以上,就必须办受托支付了,就是银行帮你付钱给那个人

国家对反洗钱抓的紧,根据人民银行帐户管理办法规定,对公账户向个人帐户转帐单笔超过5万元的,付款人必须向其开户银行提供收款人的合法收入证明(包括纳税证明),就是你为什么要转账给这个人,比如他或者她是你的员工
工资、奖金、福利费等是可以转入个人结算帐户
其它的类似货款的用途是不允许提现(或转入个人帐户)
是涔涔啊

宽元朵4155