女方初婚,男方再婚有2个孩子可以再生吗

伯音003

女方是初婚,男方是这会有两个孩子,如果你们两个是相亲相爱的,女方坚决同意要生一个属于自己的孩子的话,可以生的。因为现在社会的生育指标已经改变了,都好着人们生二胎,但是像你们这种情况是特殊的情况。女方可以生孩子的如果没有人家女方亲生的骨肉,那么赢家可能会这一生心里都不舒服的。没有做过妈妈的女人是不完整的女人。从各个角度各个方面来考虑,都是可以再生一个孩子的。
布冬旧闻0c
再婚夫妻,一方初婚未育,另一方已生育过两个子女,再婚后,可生育一个子女。
你可查阅你省经修订后的《人口与计划生育条例》中的“生育调节”部分,那上面应该明确了再生育政策,你可自行对照。如果经对照后,你认为自己是符合再生育条件的,可及时向当地计生部门提起再生育申请。
希望我的回答能对你有所帮助。
伤心怪猫
可以再生!
gt830712
可以生
望亦云9m
国家鼓励多生