现在科目一一次最多可以预约几场考试呀

高启强聊情感

科目一一次可以继续预约考试,直到通过为止。而且考试的时候是有两次机会的,都是当时下成绩,如果你当场挂了还可以马上再考一次。

科目一考试预约时间分上午、下午。考生预约上午考试要在8:10以前、下午考试在13:10前到达科目一侯考厅报到。

扩展资料:

科目一考试注意事项:

1、在候考大厅等候

考生持身份证、《机动车驾驶人考试成绩单》(考试前不得在成绩单上签名)、《机动车驾驶员培训记录》、考试预约凭证,把以上手续交监考科工作人员后,在候考厅等候考试安排。

2、考生入场

考生在候考厅的电子显示屏上看到自己的信息后,到考场入口,考试员审核《机动车驾驶人考试成绩单》、《机动车驾驶员培训记录》、考试预约凭证符合要求,比对身份证,确认考生身份后,允许考生入场。

考生注意:一定要看清自己的姓名、身份证号码、分配机号。

3、考试时注意

严禁考生有翻阅资料、拨打接听电话、交头接耳、互相商量、替他人考试等违反考场纪律的行为,违者取消考试成绩。考试员在考场内巡视,维护考场秩序,查纠作弊行为;监考科领导、考试监督岗通过计算机远程监控考场情况,发现以上作弊行为,拍照取证,并取消考试成绩。

考试机显示屏设有自动关机,如考生发现显示器“黑屏”,随意敲击一下考试键盘,显示器就会立即开机。

考生如有考试内容以外的问题,可举手向监考民警说明,不得向其他考生询问。

4、考完后注意事项

考生交卷或考试时间到,考试机会当场显示出考生的成绩,考生请检查携带好自己随身物品,出考场。

zgrbkr1

很多人问考驾照的科目一有几次机会,考试的时候是有两次,如果你当场挂了马上还可以再考一次,现在考驾照科目一到科目四都是有两次机会的。
比如说科目一不过,当场可以立马补考。
如果还没过,那么出了考场交钱后,下午一般立马又可以考2次。
如果第二次还没过,那就要再等几个月,重新交钱再考驾考科目一有几次机会。
报名后考一补一,不及格的话以后以“考一补一”为单位,每次40元,不限次数考出为止,时间间隔为一周,就是每个单位考一补一不及格就等待一周再报名。
每个地方可以补考的费用不一样,同时希望新学员们可以顺利通过科目一考试。
现在,学车考驾照的人也是越来越多,会开车已经成为一项必备的社会技能。近日,有学员咨询到,科目一考试一共有几次机会。今天,我们就来解答这个问题。
科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。
咨询车管所相关工作人员后了解到,报名后考一补一,不及格的话以后以“考一补一”为单位,每次40元,不限次数考出为止,时间间隔为一周,就是每个单位考一补一不及格就等待一周再报名。
驾考宝典提示:以上就是科目一补考次数的相关内容,希望能对您有所帮助!
科目一考试对于驾考来说是十分简单的,但是还是有许多学员在这边栽了跟斗。那么,2016最新的科目一考试可以考几次呢?
一、考试科目按顺序,考试之前要预约
三个科目按顺序分别预约考试,每个科目预约后可以考试一次、补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,应当重新预约考试。
二、科目一科目四可不限次预约考试
科目一和安全文明驾驶常识考试没有预约次数的限制。安全文明驾驶常识考试必须在科目三道路驾驶技能考试合格后才能参加,考试不合格的,可以直接申请补考,之前已通过的道路驾驶技能考试合格成绩有效。
三、考试没通过预约考试不能超5次
驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试的预约次数各不得超过五次(即各有十次考试机会)。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废,学员需要重新从科目一开始考试。
根据上面的内容,科目一和科目四考试是可以考无限次的,不要太高兴,因为浪费的时间和金钱都是很多的,所以大家还是努力一点,争取一次性通过考试吧。
风雨中的北湖

大多网上预约考试的时候一次都是可以预约同一个考场的三个场次的(也有五个场次的)。