珠海哪里有学商务英语比较好的地方?

如题,想考BEC证书去外企工作。... 如题,想考BEC证书去外企工作。 展开
魔针面再坑1q
珠海学习商务英语:
结合实际工作,逐个突破商务英语听说读写
虽说商务英语是以适应职场生活的语言要求为目的,但内容涉及到商务工作的方方面面。且各行业不尽相同,职场人应该结合所处行业学习商务英语。逐个突破听说读写四大方面:例如汇报工作,同事闲聊的常用表达口语。谈判和会议英语:正式场合需要的沟通用语。还有简单介绍公司管理,如市场,营销,人事,不需要特别深入,主要累积词汇。商务英语写作方面:写邮件用,区分口头和书面用语。
洛基英语
2003年,洛基英语创始团队成立,07年洛基英语正式面世。国内首家提供高品质真人中外教在线英语培训机构。 多年来,洛基英语秉承“做世界教育领先企业,使人人皆可学习并从中受益”的宗旨。
珠海是一个比较发达的城市,很多中大型企业对于英语的要求还是蛮高的。目前来说,学习英语的途径可以分为线上和线下,具体的还需要根据自身的实际情况来选择。
在线学习是近年来比较流行的,通过互联网学习,节约一些不必要的时间花费,学费也较低,一般人都能够负担得起,通过通讯软件,和老师同学也能够建立起学习氛围,时刻交流。线下学习依旧还是大家最熟悉的传统模式,对于学习者的时间以及经济实力都有着不小要求,但其在教室上课的交互感优势还是存在的。
这两种授课模式,在课程上几乎是没有多大区别的,区别就在于上课的形式不同。
珠海市国际商务语言学校
珠海iBS国际商务语言学校自1998年经珠海教育局审批成立,(办学许可证:教1101027000020)专注外语教学18载,是珠海规模最大,办学历史最长的专业外语学校,也是珠海唯一一家配有校园模式的外语培训机构。
学习英语,首先要清楚自己想提升哪一方面,预计读多久,对自己想达到什么样水准等等几方面来选择,选择合适自己的,选择自己所能够欣然接受的。
英语作为一门语言,应该培养英语逻辑思维,学习商务英语更应该如此。商务英语的学习需要具备英语知识和商务技能,培养商务英语思维。我们学习商务英语不应该仅仅去依靠书本的知识,因为那样默守陈规的学习往往效果都不太好,尤其是一些商务英语的实事,便是我们学习商务英语最好的素材,我们要结合自己所学的商务英语知识来去阅读讨论它们,经过不断地训练,我们便能够最大化熟悉自己所学习知识,在这样的半实践性的学习中,也更有利于我们的知识吸收,学好商务英语。