和男朋友异地恋三年 他让我去他那里上班我不去 我让他来我这里上班 他说必须住在一起才来 咋办呢 10

和男朋友异地恋三年他让我去他那里上班我不去我让他来我这里上班他说必须住在一起才来咋办呢他说必须让我家知道住一起才能来不能瞒着家里住一起他说如果我家里反对的话看我怎么做了,... 和男朋友异地恋三年 他让我去他那里上班我不去 我让他来我这里上班 他说必须住在一起才来 咋办呢他说必须让我家知道住一起才能来 不能瞒着家里住一起 他说如果我家里反对的话 看我怎么做了,如果我坚持和他住一起他就来,如果我不敢反抗的话就分手了,,怎么办呢 展开
南方有家e2
相同的问题问他啊!再说这有什么奇怪的,他现在有点基础跑到你那里去又回到解放前,为什么了因为你。他只是想明确你们关系得到双方父母认可,有理由说服自己,放弃现在的事业。恋爱三年了难道你父母一点也不知道?他可能是奔着结婚去的恋爱时间毕竟不短了
追问
他就是奔着结婚的
可以住一起吗
三天3tian
日子是两个人的事,
家里掺和进去,还有你俩啥事呢?
将来你只会和那一半度过余生。
不过选对人更重要,
什么都听家里的,人。以后过日子会有不断的小插曲!
祝你幸福
百度网友eb23803
分手吧
追问
为啥
匿名用户
他想长久的呗,
111星座书上
拒绝他,我去跟你住