二战期间,德军真有生化兵?

希特勒真的研究出生化病毒了?... 希特勒真的研究出生化病毒了? 展开
萨法大杂烩

没有,但是研制过生化武器,德国在二战中存储了大量的毒气,包括普通的氯气和芥子气,后来还开发出了“塔崩”神经毒气(在当时是无药可救的)。但是由于美国和英国也存储了大量化学武器,因此考虑到使用后会遭受到的报复性打击,德国再也没有像第一次世界大战那样大规模使用化学武器。