《白色相簿2》序章终章和最后的结局各是什么?

腐芯思

序章终章结局:

雪菜已在家做好饭菜等着春希的到来,然后在电话中听到春希的话语低沉。当和纱下了飞机

时,遇见了一直在等她的春希,两人就为什么不说一声独自离开而发生了争吵。在争吵的话语

中和纱说出了自己的心意,时间回到了两人刚见面的时候,回到了一切事情的开始。

最后的结局:

和纱在春希家住了一晚后,离开了春希家。雪菜来看望春希,并要求春希一起去送和纱。在前

往机场的路上,春希坦白了自己的心意,雪菜同时也有话对春希说。

到了机场后,两人在人群中发现了和纱,春希不顾一切地冲上去,与和纱拥抱在一起,春希和

雪菜两人在雪中目送飞机起飞,学院祭的最后一首歌《传达不到的爱恋》随之响起。

《白色相簿2》

电视动画《白色相簿2》改编自同名恋爱AVG游戏, 声优维持了原班人马。丸户史明亲自操刀

负责脚本和系列构成,下川直哉负责音乐制作,King Records负责发行,SATELIGHT负责电

视动画制作,内容为IC部分,全13话,于2013年10月6日-12月29日在TOKYO—MX播出。

动画由演出家出身的安藤正臣监督,他过去曾为《Muv—Luv Alternative Total eclipse》的3

话之后监督,并参与过《银魂》、《妖精的尾巴》、《境界线上的地平线》的演出工作。而动

画人设有2位,一位是负责主要人设藤本悟,他过去曾是《战姬绝唱》的总作画监督之一,另

一位主要负责配角人设的是水上ろんど,她曾是《Muv-Luv Alternative Total eclipse》的总

作画监督之一。