为什么QQ空间的视频看不了,怎么回事?

庹琅涂承安
空间视频要播放要满足地址能够连接上、网速足够播放和插件正确等要求。你可以分别检查一下
仆伶邗天曼
空间视频要播放要满足地址能够连接上、网速足够播放和插件正确等要求。你可以分别检查一下
郑邦姓念露
原件视频没有了或者上传到空间的视频没有成功所以连接不到地址
匿名用户
有两个原因:1.你的格式也许不对吧,注意你的那个视频地址后缀格式一定要是这个swf 2.是你的视频地址也许是因为加载速度慢或加载的时候会卡住,所以很久都看不到,建议你去换个呀,换的时候先点击观看能不能很快就播放,这样放到日记就不会只看见白框了!楼主照这个方法检查下就可以了!
养韦乙光临
楼主你好,可能是你引用的视频资源失效或网速过卡,视频无法读取造成的!建议你更换一下其他视频资源!