伊布家族每种进化形态是什么?

小新科普生活

火伊布、水伊布、雷伊布、月亮伊布、太阳伊布、冰伊布、叶伊布和仙子伊布。

相关介绍:

1.火伊布:

厚密的体毛有着向空气中散热,让过热的体温下降的机能。体温最高能上升到900度。

2.水伊布:

因为细胞组织与水分子相似,溶解在水中之后就看不到了。水伊布全身的鳍微微颤抖的话,那是几小时后将要下雨的征兆。

3.雷伊布:

在遇敌时身体上的静电变成坚硬的针,可以刺伤对手。发怒时会将针像导弹一样的发射出去。雷伊布还拥有相当快的速度,因此有些地方甚至让它担任看守其他口袋妖怪的工作。

4.月亮伊布:

接受月亮的波动而进化的口袋妖怪。一直潜伏在黑暗中,伺机而动。准备发动袭击的时候身上的环状花纹就会发光,兴奋的时候会从身上的毛孔中散发出混有毒素的汗液保护自己。

5.太阳伊布:

太阳伊布有着猫又或小型猫科动物的特征,主色和眼睛是神秘的紫色。头上的红宝石在使用超能力时会发光。

6.冰伊布:

冰伊布可以使用伊布能习得的所有技能,如果在它进化之前就已经习得的话。作为一只最终进化宝可梦,冰伊布也可以习得破坏死光与超极冲击与绝对零度与急冻拳。

7.叶伊布:

由于需要像植物一样作光合作用,所以在它周围常常会有种空气清新的感觉。获得方法为伊布白岱森林青苔石边升级进化。

8.仙子伊布:

仙子精灵,连结宝可梦,伊布的进化型,会用缎带版的触角,缠在最喜欢的训练家手臂上,一起走路。

扩展资料

在宝可梦特别篇中,小智拥有一只伊布。它最初被火箭队用做火焰鸟、急冻鸟和闪电鸟融合的实验的材料。实验赋予了伊布变化为火精灵、水精灵和雷精灵并恢复的能力。

小智最终捕捉了这只伊布以为同莉佳的对战做准备。在进化成为太阳精灵后,伊布失去了转换形态的能力,也不能再变回自己的基本形态。

伊布很少在野外被发现,多数居住在城镇中。伊布的基因十分不稳定,可能会因为周边的环境差异而忽然进化成不同种类的宝可梦。

参考资料来源:百度百科-伊布

上海科肽生物科技有限公司
我还起啥名

伊布家族的进化形态是水精灵、火精灵、雷精灵、太阳精灵、月精灵、叶精灵、冰精灵、仙子精灵,共八种。

神奇宝贝:

《神奇宝贝》是由汤山邦彦执导,1996年开始在电视上播放的动画及相关电影、短篇集、放送局和特别篇的统称。

主要剧情是讲立志成为神奇宝贝大师的小智,和皮卡丘一起踏上旅途。一路上,小智邂逅了不少同伴、劲敌、好友,和他们展开了一次又一次冒险。目前神奇宝贝系列动画有六部:《神奇宝贝无印》、《神奇宝贝超世代》、《神奇宝贝钻石与珍珠》、《神奇宝贝超级愿望》、《神奇宝贝XY》、《精灵宝可梦日月》。