暗黑破坏神2怎么无限破电兔?

桥亘Yi
  • 单人情况下,无限信念破不了的怪可交由佣兵料理,如果你怨念很深非得要电死它的话,还可以准备一把lv3降低抵抗聚气杖。但如果依然破不了还是请认命。

  • 主动降抗(信念和降低抵抗)在遭遇免疫怪(抗大于等于100)时,作用效果会剩下原来的1/5。

  • 被动降抗(如珠珠和支配冰冷)在遭遇免疫怪时,不作用,须待其抗性被主动降抗降至100以下,才会生效。

  • 审判破不了 就用PET也一样 鱼头 无限 刚毅 一般的PET都稳当的上6000+攻 直接插死 如果电免疫+实体的话 就别打了太慢 实在想打也可以打 就是慢点慢慢的用PET去磨如果他闪电强化 会好点 刚毅出冰锥打的很快

  • 是符文之语,战网天梯模式专用,单机需加补丁才能实现 无限Infinity 4孔长柄武器 Ber(30)+Mal(23)+Ber(30)+Ist(24) 当你杀死一敌人时有50%机会施展等级20连锁闪电 赋予等级12信念灵气 +35%高速跑步/行走[FR] +255-325%增强伤害[ED](可变) -45-55%敌人的闪电系抗性(可变) 40%机率出现压碎性打击[CB] 防止怪物自疗 0.5-49.5体力(以角色等级决定) 30%更佳的机会取得魔法装备[MF] 等级21飓风装甲[30聚气]推荐材料:eth锐利之斧/鲛尾巨斧/巨长斧