美国队长和蜘蛛侠谁灵敏?

百度网友b4bf3eb21eb
他们公司的数据中蜘蛛强于美国队长,但是漫画中就算蜘蛛强过美国队长,美国队长和其他成员也只把蜘蛛下看成孩子,直到蜘蛛侠战死后都是,原因就是蜘蛛侠是学生时代参加复仇者联盟,而其他角色都战斗多年,战斗经验比蜘蛛丰富的多,所以总把蜘蛛当小孩看。不光正面角色,市民当中的称呼对蜘蛛侠是“好邻居”“邻家男孩”而敌对的人叫他“小蜘蛛”

官方能力表
蜘蛛侠: 智力 4 力量4 速度5 抗击或身体恢复的能力3 能量发射4战斗技能 5
美国队长:智力4 力量 3 速度3 抗击或身体恢复的能力3 能量发射1 战斗技能 6

属性 备注 分级
智力 思考和处理信息的能力 ⒈ 迟钝 / 削弱、⒉正常、⒊ 有学识、⒋ 有天赋、⒌ 天才、⒍超级天才、⒎无所不知
力量 举起/承受重物的能力 ⒈较弱(不能承受与自身等同重量的物体)、⒉正常(能够承受与自身等同重量的物体)、⒊常人极限(能够承受自身2倍重量的物体)、⒋超出常人(800pt~25t)、⒌超出常人(25t~75t)、⒍超出常人(75t~100t)、⒎难以计算(超过100t)
速度 在地球上移动的能力 ⒈正常以下、⒉正常、⒊超出常人(但不高于时速700英里)、⒋音速(1马赫)⒌超音速(2马赫)、 ⒍光速(每秒186000英里) 、⒎速度失真(超光速)
耐力

抗击或身体恢复的能力 ⒈较弱的、⒉正常的、 ⒊增强的、⒋可再生的、⒌可防弹的、⒍超出常人、⒎近乎不死的

能量发射 像体外释放能量的能力 ⒈不能释放能量、⒉通过接触释放能量、⒊在短时间内释放近射程的单一能量、⒋在中等时间内释放中等射程的单一能量、 ⒌在长时间内释放远射程的单一能量、⒍能够释放多种能量形式、⒎能够近乎无限的释放多种能量形式

战斗技能 徒手搏斗的程度和战斗能力 ⒈不善长、 ⒉一般的、⒊受过一些训练、⒋有经验的战士、⒌精通一种格斗方式、⒍精通几种格斗方式、⒎精通全部格斗方式