还在售的安卓5.0以下的手机有哪些?

dayubaike
华为P8/P8 lite/P8 Max 华为荣耀X2/荣耀7/mate7
三星 Galaxy S6/S6 Edge/S6 duos/S6 active/E7/note4
乐视超级手机/pro
华硕 ZenFone2/zenfone zoom

联想 乐檬 K3 note 黄金斗士S8/ vibe shot/A7000

索尼 Xperia Z4/Z5/M4/C4/P2/E4
Nubia Z9/Max 中兴小鲜2/blade S6 plus

HTC desire / One M9/One M9 + E9+/M9 mini/M8
vivo X5
摩托罗拉 Moto X/pro moto G nexus6 /moto E

小米4i 红米3

一加 2

LG AKA/G flex 2/G stulo/G4 note