58同城上的二手房是真实的吗?

房在线
厦门房在线科技有限公司成立于2015年,致力于为房产中介行业提供全新一代信息化解决方案,拥有全新一代房产中介管理系统:房在线,抢房软件:房蚁,房产合同软件:签单宝,房产小程序:微官网等软件。
认证过的房源真实性较高,其他房源不一定全都是真实的,有一些微商或者房产经纪人为了获取客户信息会故意放一些虚假房源上去
大道至简今始知
有真有假(失效),注意甄别(核实)即可。
新秦人2
大多数是真的 稍微还是要辨别下