整天面对一个不主动跟你说话,做什么事都不肯陪你,你问他一句他都烦的不得了的男人是一种怎样的体验… 100

百度网友d7ebc6a
现在的男人都是这个样,以前也许男的娶了老婆,会认为老婆很重要。会关心体贴爱护自己的老婆,但是现在社会不一样了,外面的诱惑家里是永远都比不上的。虽然家里有老婆。但他们也是时刻的看着别人的老婆呢!有什么好听的话也都说给别人听了,回到家了哪里还有什么话题呀!你以后就会慢慢习惯的。你想想,他的性格是几十年以来习惯,而老婆才跟他生活几年呀!怎么可能这么轻易让他改变呢?
不吃猫的鱼DD
这种简直是要人命这就是和一个木乃伊谈恋爱,我觉得你应该可以和他好好谈一谈了你问他是不是对你有意见,或者你可以问一下他是不是对他每一任都是这样子的或者他最近是不是有什么烦心事才吃这样他是不是以前都是这样子他以前要是都是这个样子的话说明这个男人他确实很无聊很无趣他是对每个人都是这样子的话他确实很无聊很无趣我觉得你应该可以选择下一个和他分开因为这种人真的非常没有意思然后他钥匙因为一些生活中烦恼然后才对你不打不理你是可以理解,并且给予他关心关爱,因为有些人他确实难以调节自的情绪所以他会用沉默来代替,要是他不跟主动我跟你说话一直都是这样子的话我建议你还是和他分开吧!希望会帮助你谢谢!!!!!
来自定慧寺谈笑风生&#x00A0;的萤石
面对这样一个人,你为啥还要去拍拖呢?他内心是根本不愿意搭理你的,你还要去理睬他,他不好意思讲,让你慢慢体会,慢慢的你就会远离他了!
滕韦0Dc
很不好的体验。不过想问下你,为什么会整天对这个男人。如果是你的男朋友真的要不得。这完全看不出他作为一个男朋友该有的样子。对你一副嫌弃,不耐烦,这是有多不待见你。那当初为什么还要选择跟你在一起。真是搞不懂。喜欢一个人不是该好好待她吗,这样的男人还是早点离开的好,很明显他对你已经没什么感情了,强行在一起真的没有必要!这样做既是伤害了他也是伤害了你。
潭朗51
不幸运的婚姻带来的是不幸福的生活。难道当初恋爱时就是这样的吗?如果是只能说明你选择的就是这样的生活。如果不是那就很说明问题了那就是不爱了。如果是;但且把它当成一种家庭冷暴力了其后果并不亚于家暴。请正确面对正确处理,好好沟通确实不爱了就别强求,离婚是最后的选择。