宫颈糜烂做治疗需要多少钱

睦佩晏瑾
钱不是问题,问题是为什么会这样,保持下面清洁比什么都重要,女人要学会爱惜自己,每次房事前尽量要求男方清洗过下体再进行房事,很多细菌就是被男方带入而导致种种疾病!如果男人真的关心你爱你,那么他一定首先要知道“保护”你
丑知吾昌黎
你要去公立医院不要去什么妇科医院~在泉州重度糜烂最多500元
Liuweifen2015
这个要看你的严重程度,病状比较轻一般是开外用药再搭内服的消炎药,这样不用花费多少,如果是严重还得手术,那费用就多了
禚方伏康平
宫颈糜烂,它是宫颈炎症状中的一种。如果说只是争对宫颈糜烂没有其他问题的人(未生育过的),我可以给你们推荐一种药(聚甲酚磺醛溶液又叫:爱宝疗)它是一种进口药,它除了可以治疗宫颈糜烂它还可以用于止血效果特好。主要是因为未生育过的的人她的宫颈糜烂虽看上去是一个重糜,糜烂的面积虽然很大但是她的糜烂程度不深,所以她们上要效果肯定很好。反过来生过孩子的人她的糜烂看上去是个中-轻度,而她们这种上药效果明显,因为虽然她们糜烂面积不宽可是她们的糜烂程度却很深所以上药的效果就不怎么明显。对生过孩子的人:如果你的宫颈是中-重糜,宫颈有肥大、囊肿、息肉可以建议你们手术治疗(leep刀手术)做leep刀术后恢复宫颈就很光滑,有的恢复得好的宫颈就像之前没有生过小孩一样光滑。
如果宫颈有cin和有hpv病毒感染的人即便你没有生育过也只能选用leep刀手术治疗,切除病变。不然它还会往不好的发展。
百度网友b5cd65b
这个要看你糜烂的层度做什么样的治疗才知道需多少钱的呀