刘强东和马云,你更欣赏谁?

八爪鱼0PC
刘强东的身后是一片麦子,
马云的身后是一片稻子。
各有不同,
很喜欢刘哥!
也很欣赏马云!
龍吟l风月
根本不是一个级别,没有对比的必要。论纳税,京东一年纳税都不如阿里一天,论慈善,马云是中国捐款最多的,老流能不能排进前50都是问题。论公益,阿里各种公益数不胜数,蚂蚁森林被联合国称赞。京东?论企业,阿里打败ebay,奠定中国电商现在的格局,市值是京东十多倍。支付宝开启中国电子支付,阿里云开启中国云计算,任何一个,都不是京东能比的。论个人,马云被官方评为杰出企业家,数字经济创新者,被联合国称赞,被多个国家领导人和知名媒体称赞,马云是为国增光。老刘么,美国事件,恐怕不是增光,而是丢脸。。
帐号已注销
至少刘强东对打击假货的理念要高于马云。马云只有在大陆这片土壤上才能生根发芽的投机分子
律辰韦c1
刘强东比较正,马云那小儿喜欢出风口,沉淀不够,爱装逼。。
允瑞绣06S
马云才真的是一个传奇!媒体总喜欢把各企业家来和马云对比!列如强哥
把强哥和马云来对比,其实也是京东媒体的营销策略,就如早年默默无闻的百事可乐噌可口可乐热度营销广告一样的!后来百事竟然也拼到与可口可乐的名气。
其实强哥和马云的差距还不止一点点,马云早年创业时都有视频为证,马云的眼光和格局可不是媒体吹出来的,实打实的超前眼光和预测。
强哥的创业情怀一律都是媒体一大堆文章来吹棒,要知道,文字总有夸大、偏离的,谁都可以篇出来!真实性是值得怀疑!
马云的创业情怀几乎有视频为证!