为什么每次和老公闹别扭了我都会找喜欢我的人聊天诉苦,每次感情好时都不想和他聊有时感觉还会反感他? 110

为什么会这样,有时感觉也不喜欢那个人,就是难过时想和他说说心里话,这是为什么?他也知道难过时想到他,他会怎么想?会不会认为我对他有好感还是没好感?老公每次和他甩了的小三见... 为什么会这样,有时感觉也不喜欢那个人,就是难过时想和他说说心里话,这是为什么?他也知道难过时想到他,他会怎么想?会不会认为我对他有好感还是没好感?老公每次和他甩了的小三见面就会对我冷淡没那么好是为什么?就算见面也只是偷偷的聊天就一两个小时宵夜都不请别人吃。老公对她是什么意思?为什么断了偶尔偷偷见面回来对我也会冷淡点?感觉他是挺爱我的,但是那女的缠着他,他也避开了,但是感觉还会偷偷的见面。我都不知道为什么那女的总是缠着他?是不是因为家庭不幸福想和老公过?老公是和她玩玩的,她应该也知道。我们上班经常碰面,我该怎么办才能让那女的彻底死心? 展开
WQ来自星星的你

因为你和你老公吵架的时候会很委屈。所以想找个人诉苦。平时不想找他聊天。因为怕影响你的生活。让你老公误会。你以后要注意。有事情不要给别的男的诉苦。免得他觉得你是暗示他给他机会。
我是大隐隐于市
能够偷偷见面还不只一次,说明要么你老公不懂得拒绝,要么,在和那个小三一起时,他能找到舒适的感觉。又或者,他享受多一个女人爱自个儿的成就感,满足一个男人的虚荣心。而你,在情感出现困惑时,找一个你并不喜欢的男人聊天,是因为你有恃无恐,你知道那个男人喜欢 你,你们心里都知道,你就仗着这么点被喜欢,所以你对他招之即来,呼之即去,至于这个男人,要么是真的喜欢你,要么,他也是闲来无事,拿 你解闷,你们这夫妻,也是。。…。……。……。………
飞赞向e
因为你在和你老公闹别扭的时候,心里需要有个情感寄托,说白了对方就是你的情感垃圾桶。
十年之后陌生人
感觉你们挺复杂的,也挺现实的,明明身边有一个人,心里却住着另一个人,你爱你老公,但是精神上难过时对另一个人有依赖,你觉得你老公爱你,他也是精神上对其他女人有依赖,你们上班都能碰到,这样很难让他们断了联系。
在天生桥地质考察的墨兰
你找喜欢你的人聊是因为你老公外面有人,你这样是要报复你老公,其实你对这个喜欢你的人不喜欢甚至是讨厌的。