周慧敏的电影有哪些? 40

周慧敏的电影有哪些。最好是未删除的... 周慧敏的电影有哪些。最好是未删除的 展开
张雪080808
第一部.风雨同路

张郎的女朋友,不明张郎的卧底身份,对于他混迹于黑社会非常不满。

第二部.女校风云之邪教入侵

周慧敏/Vivian Chow 饰 May

第三部.得闲炒饭

银行职员,Macy的闺中密友。因Macy又直又弯,不肯专一,所以与她分手。谁知多年后重遇Macy对她还有感情。和Mike初次约会便发生一夜情,不幸地中招怀孕。与Macy商量后决定承担起母亲的责任,生下孩子。

第四部.走上不归路

周慧敏 饰 方思维

第五部.三人做世界

周慧敏 饰 毛慧敏

第六部.我爱法拉利

周慧敏 饰 周小敏

第七部.等一个人咖啡

老板娘是个美丽优雅的熟龄女子,不食人间烟火的她,总是沈浸在前一段逝去的爱情之中,独自经营着与已逝男友合开的“等一个人“咖啡店,每天无所事事的,怀念着那个为她挡风遮雨,抵刀挡剑的真命天子。然而,等待的不是那个人,而是自己心中的记忆。

第八部.现代应召女郎

周慧敏 饰 方小玲
抄杉05X

影视作品 得闲炒饭(2009)(暂定名) 废话小说(1996) 金装香蕉俱乐部 (1996)饰?Jenny 刀马旦 (1995) 清官难审 (1994)饰 歌手小查 我爱法拉利 (1994)
追问
还有吗