求分析一下这个句子成分,越具体越好?

Aswesee,thecardesignedbyhimsellswellthroughEurope.... As we see, the car designed by him sells well through Europe. 展开
jjkkchan
As we see插入语, the car主语 designed by him定语 sells谓语 well状语(程度) through Europe(地点状语).
sell不及物动词
sell well销售好
The book sells well.
译文:我们知道,他设计的车在整个欧洲销量不错。
追问
那这是一个定语从句吗
追答
这是一个简单句,没有定语从句。
主要结构:the car sells well
designed by him过去分词短语作定语。
百度网友6d2fbd1

看到这个句子很抱歉。
于是乎73
这个句子是由主语,谓语,这两个主要框架构成。
在陆家嘴解锁的雪梨
一个句子主要结构是主谓宾定状补语,你可以根据一句话首先找到主谓宾,主语是你我他,谓语是动词,修饰谓语的是副词,
仿佛吃

undisturbed做的是宾补
还有不懂请追问谢谢
和尚可以从事他们相对平静。
sodafgy
the car designed by himself整个是主语
sells well 是动词成分,
through Europe是状语