POM塑料有哪些优缺点?

小马哥liveXL
一、 热塑性塑料之聚甲醛POM塑料的优点:

1.抗拉强度较一般尼龙高,耐疲劳,耐蠕变

2.尺寸稳定性好;

3.吸水性比尼龙小 ;

4.介电性好;

5.可在120℃正常使用;

6.摩擦系数小;

7.弹性极好,类似弹簧作用。

二、热塑性塑料之聚甲醛POM塑料 的缺点:

1.没有自熄性

2.成型收缩率大 。

三、 热塑性塑料之聚甲醛POM塑料的 应用: 耐磨传动受力零件及减摩自润滑零件 各种齿轮、轴承、轴套、保持架,汽车、农机、水暖零件等。

青岛中新华美塑料有限公司是奇美投资的塑料染色、改性加工企业,专注改性塑料、染色塑料的研发和生产,21年来从未改变,以技术精湛、实力雄厚,长期供货稳定,深受客户的信赖,满足您在改性塑料、染色塑料、PC/ABS合金、奇美塑料原料和其他塑料原材料的需求,可提供检测报告 。