衣邦人定制的羊毛衫怎么样?保暖性好么?

衣邦人定制的羊毛衫怎么样?保暖性好么?... 衣邦人定制的羊毛衫怎么样?保暖性好么? 展开
澄明知8396
定制的衣服质量肯定没得说,衣邦人也是挺有名的平台了,问题不大的。而且羊毛衫本身保暖度就好,所以冬季穿也不会太冷。衣邦人的羊毛衫我虽然没定制过,但是之前着装顾问上门帮我量体的时候,我了解过他们的面料,因为羊毛衫可以选的面料也很多,具体保暖度肯定也是有差别的,你要是怕冷,我建议你选择羊绒衫,羊绒的保暖效果比羊毛要好些。
水瓶磐厘野w

一帮人定制的羊毛衫怎样保暖性好吗?羊毛衫保暖性很好,只要买的赠品。