白天没精神,晚上睡不着,怎么办?

加油干哦

遇到这样的情况大多数是因为自己正处于失眠状态,以下几种方法相信会对你有所帮助:
1、在睡觉之前一定要给自己创造一个舒适安静的环境,这样才能够有助于自己更快的入睡。
2、在睡觉的时候也需要掌握一些技巧,全身一定要放松,脑海里也最好不要想太多事情。
3、平时的生活习惯也需要多加注意,睡觉之前尽量不要接触电子产品,可以喝一杯纯牛奶或者吃一个苹果,这些都是有助于睡眠的好方法。
小邓爱学习Ps

我就是这样的人,白天没有一点精神,脑壳昏昏沉沉的,但是晚上的时候睡不着,就想耍手机。后来为了改变这样的状况,自己想了很多的办法,终于找到了一个比较适合自己的办法,跟大家分享一下。
每天晚上睡觉之前先看一本书,看看书,能够让自己冷静下来,同时能够增加自己的困意,同时还放一点轻音乐,轻音乐也能够让自己快速的入睡。在自己闭上眼睛的那一刻间,多次深呼吸,慢慢的自己就睡着了,而且睡得特别的香。
左手执笔
经历过同样的苦恼,去看医生说是神经衰弱,给了一些建议我照着做有了很大的改善,下面分享给你。
第一、安排适度运动,现在人们的生活节奏快,每天忙忙忙可能很久都没有正式的运动过了,所以,首先要做的就是根据自己的情况,给自己安排定期定量的运动,可以是跑步、游泳、爬山、球类等等,总之就是要动起来;
第二、把心中的烦恼与苦闷放下,需知一味的想是解决不了任何问题的,人可以有压力,但不能总让压力压着,要适当的放开缓口气;
第三、做好时间管理,特别是白天做事的时候要慢慢的锻炼自己聚精会神的去完成任务,避免白天拖拖拉拉,晚上还在想白天的事;
第四、一日三餐规律进餐,吃不好,也就会睡不好;
第五、按时作息,比如23点前一定要上床睡觉,早上7点一定要起床,并且在睡觉的时候,把手机类电子产品放到自己随手够不着的地方;
第六、睡前可以适当的做一下冥想,复盘一下一天的收获,顺便想想未来一天的计划,然后微笑一下,躺下睡觉。
这种身体状况的调整需要一定的时间,拟定调整计划后一定要坚持,好的习惯一旦养成,当前的这种萎靡不振的精神状态就被彻底的甩掉了。
职场百事露露

跑步,能加快新陈代谢的运动。
初二的暑假,我经常打通宵的游戏,第二天睡得像猪头,晚上精神得像神雕。一连过了半个月,每天醒来都晕乎乎的,整个人软软的,没一点力气。

后来同学一次次的劝我加入他的跑步团,我就开启了我的跑步人生,每天两小时,一身热汗,整人清爽多了,浑身是力气。晚上一到点就睡得呼呼作响的,白天也很精神,脑袋特别灵活,我感觉我又重新活了过来。
娱乐小宣
知道合伙人娱乐行家
快乐与人分享后,会得到双倍的快乐!

养成了晚睡的习惯,就会白天没精神,晚上又睡不着,
这是一个恶性循环,要想改变,刚开始会很难,

自己的生物钟不是那么好改变的,你可能躺在床上却怎么也睡不着,
这时候可以做一些运动,比如睡前去跑步,做仰卧起坐,俯卧撑,
做的累了,自然也就容易睡了,等养成早睡早起的习惯,
白天就有精神了。